苏小李子

这是个扮猪吃老虎的故事

记个脑洞


这样一个对外酷炫吊炸天,对内软萌傻白甜的总裁你爱吗?!

这样一个对外无害小白兔,对内腹黑切开黑的小老板你爱吗?!


 陈氏集团陈伟霆因赞助某大学学校活动遇到了李易峰,所谓一见钟情来得就是那么酸爽,当即决定心动不如行动,拿出我是总裁我怕谁的王霸之风上前搭讪,此刻,他以为自己会是上位的那个。

火锅店小老板李易峰被自己学弟拉到学校参加活动,就是来凑个人数的,不想却被陈姓某人误会是学校的学生,还被对方搭讪,小老板一脸莫名其妙的表示我虽然长得很帅,但是先生,此刻满地桃花开,你却独独来采一棵草,你嘛意思?怒而奋起的小老板开启鬼畜腹黑模式,你是总裁我也不怕你!然最没想到的是一开始只是想跟对方玩玩的李姓某人在小总裁的酒窝里越陷越深,最后成功上位。

不会吃辣的总裁为了小老板一个礼拜几乎都泡在火锅店,辣得不要不要,面红耳赤的,历经千辛万苦,最后终于成功上位做了老板娘。

一道番茄炒蛋炒得炉火纯青的小老板为了总裁的小菊花,跟一筐萝卜奋斗三天三夜,最后把成品端上,终于成功采花。


写不写看缘分,_(:з)∠)_


评论(5)

热度(44)